В линьке закат...

Александр Николаев 21
В линьке закат,
Отражение в крапинку,
В партии пат,
На стекле царапинка.
Лезет луна,
На печаль похожая,
В синьке она,
Как моя прихожая.
Дым и парча
Шелестят гардинами,
И, чуть ворча,
Машет грусть с картины мне.
Там перепад,
Как моё давление,
И звездопад
В точку, в настроение.
И, отлиняв,
Мой закат отмучился,
Не допоняв,
Старой краской вспучился,
И передоз
Синевы залесия,
И перекос
В сторону чудесия.