Шутки ради

Наталия Колесникова 2
Скрипач увидев комара,                смычком крутил туда сюда.
Его б прихлопнуть бы пора.
Да все ж не словит дурака.   
Гонял комарину он час
Пока себе не треснул в глаз.
По комару смычком он "трясь."!
Прибил он гада в тот же час.
О как же крут скрипач тот был.
Что на лету писклю убил !

Автор
Н.Колесникова