Тональным кремом...

Раиса Андрейчук
Тональным кремом под глазами,
Свои обиды зарисую.
Кого считала я друзьями,
Возьму и просто, отпущу я.

Кто был, недавно, мне, так, близок -
Я, сердце, позабыть заставлю.
Он стал от ревности, так, низок, -
Его, с проблемами, оставлю!

Наполню душу свою светом,
Благое делать постараюсь...
Иисус Христос поможет в этом,
Ему в любви своей признаюсь!