Давайте не будем скучать. Из армейского цикла

Дмитрий Чепуров
Давайте не будем
Давайте не будем
Скучать.
Плохое забудем
Плохое забудем
Чтоб веселиться начать.
Все хмурые лица
Все хмурые лица
Заменят улыбки и смех.
Начнём веселиться
Начнём веселиться
И радость поделим на всех.
Все ссоры и сплетни
Все ссоры и сплетни
Давайте забудем на миг.
Ведь все эти бредни
Ведь все эти бредни
Так портят наш дружный пикник.
Хорошие люди
Хорошие люди
Пусть будут вокруг танцевать
Мы больше не будем
Мы больше не будем
Мы больше не будем
Скучать.

24.10.87