Скупые строчки

Георгий Мчедлидзе
Скупые строчки в тишине.
Скупые строчки.
Там для эмоций места нет,
Одни лишь точки.
Мы разучились уж давно
Писать от сердца.
Любимый город стал чужой
И не согреться.
Так заменили на бегу,
Что нас держало.
Не отпускало в путь одних
И согревало.
Скупые строчки от тебя
Прочту привычно.
Отвечу так же, походя,
Что всё отлично...