Не верю

Александр Андреев 1
Я расписал все дни в блокноты
И ностальгично их листал
Всю жизнь хотел сыграть по нотам,
Но не нашел их, доверился слезам.

Искал друзей, себя... Наивно.
Из года в год я тратил свое время,
Как я устал играть, блять, в ваши игры.
Все безнадежно, я в жизнь уже не верю.