обрывки мыслей

Дашка-Коста
Я люблю смотреть в ночное небо,
безпричинно... просто поглощать
бесконечный ход воспоминаний, в шуме ветра, в запахе дождя.
Я люблю смотреть на черные рисунки,
моя память как стальной флэшбек,
переносит в ветренные дюны, на подковы огненных холмов.
Снова музыка течет по венам,
черная как эта ночь.
 Черный марш воспоминаний повторялся вновь и вновь.
А с рассветом все вернулось,
невечерний свет иссяк,
в нежной дымке растворился , канул прочь...
в туман,за горизонт.