Интриги не потерплю

Эльхан Пя
       ИНТРИГИ НЕ ПОТЕРПЛЮ.

Я, к вам ко всем, с душой открытой... 
У вас,
я не прошу ЧЕГО - ТО... Сама пишу,
начитываю, и, принимаю вас с  раскрытыми
объятьями. И, тонкостей интриг не понимаю...
Душа моя, ХИТРОСПЛЕТЕНИЙ, знать, не хочет

Всю жизнь свою, я, удивлялась тем,
кто нос поганый сует в дела, что
не касаются его. (её)

И сразу говорю я тем, кто хочет «ум»
развить свой  на чужих. Ко мне
не заходить
- Ошиблись дверью в группу. У нас
- Читальный зал.
Совет даю вам - Шутите там,
где вас оценят...

Лично мне такие не нужны! Таких я,
презираю! И, никто мне не Указ!
Совет кто даст, спокойно, я приму. 
И отношения,  я строю, по отношению, 
к себе. Я, просто говорю...
Интриганок, что лезут в моё дело, 
я, не потерплю.

ЭльХан.