Без чайников и без кастрюль...

Анна Густи
Под шум дождя, в одной постели,
Мы изучаем поцелуй...
Мы скромность позабыть посмели,
Целую я, и ты целуй...

Сначала робко и не смело,
Потом призывней и сильней...
Как поцелуя жаждет тело!
Возьму тебя среди полей...

Ты отзываешься на нежность,
Ты отзываешься на боль...
Сейчас дарована нам вечность!
Мой свет, я буду твоей тьмой...

Под шум дождя забыты страхи,
Под шум дождя лишь двое нас...
И ты в чулочках и рубахе,
Мой нескончаемый экстаз!

Я вновь ласкаю твои груди,
Сосочек - ягодка душа...
Прими же сладостные муки!
Ну, до чего ж ты хороша!

За мочку ушка ночь кусает,
Рубашку отпустив в полёт...
И нежность Женщину ласкает,
И сердце сказочно поёт...

От красоты! Моё безумство!
Ты здесь теперь послушней будь!
Ах, как целуемся мы вкусно!
Ладони страстно нежат грудь...

Скользят ладони ниже, ниже,
По бёдрам ласковый шлепок...
И язычок тебя оближет,
Животик, родинка, пупок...

И да, не сложно догадаться,
Что скроет этой ночью тюль...
Ты вновь спешишь любви отдаться,
Без чайников и без кастрюль...)))

6.07.2018 АннА Густи