Туча свесилась на дом

Татьяна Лесницкая
Что за серость за окном?
Туча свесилась на дом!
Что - то спутала ты Туча
Сейчас лето, солнца ждем!
Солнца ждет и пруд, и сад
Два - три месяца назад
Ты была бы здесь уместна
А сейчас совсем не к месту
Ты не злись и уходи
А то лето пролетит
И придет дождей пора
Улетаешь ты? Ура!