Ты удостоил...

Раиса Андрейчук
Ты удостоил меня права,
Тебя оставить и уйти.
И я пойду, себе, направо,
Чтобы любовь свою найти!

А ты иди, гуляй, налево,
Чтоб душу страстью насладить...
Нет! Я, совсем, не королева,
Но я сумею позабыть!

Как улыбался мне с загадкой,
Как мои руки целовал...
Как поедал меня украдкой
И как, умело, флиртовал.