Мой мир

Николай Изотов
               

Мне телевизор заменяет мир.
Я редко выхожу уже наружу.
Жизнь заполняет мне телеэфир.
Комфортно мне в нём и в жару ив стужу.

Я в курсе всех последних новостей.
Где  можно всё купить и сколько стоит.
Приёмы, торжества, приезд гостей.
Друзья кто нам и кто нам козни строит.

Красавицы в нём о любви поют.
И рэперы мордатые гундосят.
Гундосят ни о чём, не устают.
Культуру новую в наш мир привносят.

Джентльмены с бородами под ИГИЛ,
Захлёбываясь ядом, под рекламу,
Танцуют на надгробиях могил
Погибших предков, не имея сраму.

Примерно так проходит каждый день.
Всерьёз  я это не воспринимаю.
Белиберда словесная и хрень.
Я, посмотрев, всё сразу забываю.

                06/07/18