Когда-то

Нина Хрусталёва
Когда-то летела я в теплое лето,
Могла танцевать и гулять до рассвета.
Могла флиртовать, обещать и динамить.
Сейчас мне осталась лишь добрая память.
Куда убежали прекрасные годы?
Не выпросить молодость вновь у природы.
А хочется снова, как в юности, в лето!
И чтоб бесшабашно, и чтоб до рассвета!
Но тихо зима сорок первая катит.
В душЕ те же двадцать...и этого хватит!