О нас..

Алина Роуз Панкеева
Неужели не найдется места,
Где согреем мы с тобой друг друга?
Неужели не найдем мы время,
Так и будем колесить по кругу?

Почему так странно получилось?
Вместе быть с тобою мы не можем.
И хотя на время разлучились -
Мое сердце также сильно гложет.

Я устала от хождения по кругу,
Я устала так.. от третьих лишних,
В любой беде, подам тебе я руку,
Увы, но не оставлю ближних.

Прости меня за то, что полюбила,
Моя душа твою забыть не может.
Тоска, любовь на время заглушила.
Никто не смог мне стать, тебя дороже..