превращение

Надежда Малышкина
перелетными птицами слова
от меня до самой космической сути
улетают ночами возвращаются
когда в городах зима
выстраиваются в стаи
так им уютней
слабых несут  за спиною
сильные ближе  к солнцу
и падают снежные стихи
на крыши  машины дома
превращаются в перелетные звезды