Сергею Афанасьеву 4

Нина Кустова
С днём рождения, ПОЭТ,
Не считаем – сколько лет.
В сердце – жар, огонь любви,
А невзгоды позади.
Впереди – цветущий сад,
Из стихов, поэм, баллад.
И романсов целый ряд …
Рвутся мысли на парад.
От души желаю Вам
Строк любовных океан,
Водопад жемчужин – слов,
Благородных всех основ.
Счастья, бодрости, тепла,
Чашу жизни дополна!
И здоровья, и любви,
Дома яркие огни…
И любимым быть всегда:
Душа нежности полна!


07. 2018г.