Справляя праздники Любви

Денис Гол-О-Вин
Справляя праздники Любви,
Справляя праздники Признания.
Движения глаз, тепло Руки...
И сердца стук! И уст Дыхания.

Твоя душа с моей обн­ялись
И мы танцуем в обла­ках.
Нам боги сверху улы­бались
Забыв про грех, заб­ыв про страх:)

Мы словно жажду утол­яя
Родник в пустыни об­рели.
Крестально чистых струй глотая
Никак напиться не могли.

Так много кажется? Так мало!
Объятий нежных и ро­дных
Их в жизни очень не хватало
Лекарство - против мыслей злых.

Июльский день и ночь прекрасны,
И рядом вдохновение вновь.
Так безупречна жизнь бывает
Когда ты празнуешь любовь...