Крылатый грех

Алекс Шитов
 Мужчины статью , как орлы
 горды и крепко сложены .
 И вот кружит крылатый грех ,
 В добычу ищет даму треф .

 А мимо в струнку журавли
 летят желанием полны .
 Но бабам нравятся орлы !
 А не курлы , курлы , курлы ...