вдохновение

Вероника Ладутько
Я нашла в тебе вдохновение,
Без сомнения.
Так несмело открыла в улыбке,
В свете, в молитве,
В радости,
В человеческой благодарности,
В сумеречной сладости запаха,
В летних морских сомнениях,
В загадочных молчаливых странниках,
В тёплых и серых буднях,
Даже в больных расставаниях…