град Петра и бабка Настя...

Дед Аяй
матрос ребёнка не обидит,
а бабка критега не съест,
лишь запакует в лучшем виде
и в даль пошлёт на Эверест!

она такая - бабка Настя,
и охранит нам град Петра,
матрос увидит в бабке - счастье,
салют отдаст ей детвора!

День ВМФ, однако, скоро...
про бабку знают все окрест,
чтоб не напал на русских ворог,
хранит покой Петровых мест.

и поэтические тропы,
с Трезорркой вместе обойдёт,
тлетворный дух с окна в Европу,
у бабки Насти - не пройдёт!
=:)