У каждого - свой скелет в шкафу

Нина Павлова
http://www.stihi.ru/2018/04/17/8350
Напрасно лгу Вам битый час,
(стыд потерял, как мерин сивый)
что перестал о Вас скучать,
и позабыл, как Вы красивы.
****************

Отсвет небесной ки`новари
увит каймою золотой,
переливается янтарно
эмаль косматых облаков.

Меняют дни окрас на листьях,
вдоль пыльных улиц виснет зной...
Июль...
а мне весна приснилась.
И вы -
        случайная любовь.

Не изводя себя печалью,
грусть отвратив, вернувшись в май,
под тихий шёпот брызг хрустальных
я вспоминаю наш роман.

Цепь беспрерывных поцелуев            
будила скопленную страсть, 
мы ослеплённые безумьем
тогда не спали до утра.

Вас на рассвете провожая,
просила я забыть ту ночь...
Мне жаль, что вы, со мной прощаясь,
в мою уверовали ложь.

С тех пор не виделись мы с вами.
Я замужем...
И чувств к вам нет.
Среди
/уже немодных платьев/
в шкафу мой прячется скелет.


Благодарна автору изображения