Рядиться любит пустота...

Виталий Сотник
* * *

Рядиться любит пустота
В весьма заманчивые формы
И кружит головы юнцам
И простецам и мудрецам
И это было б здорово
Когда бы следом - не хомут
И не банальная удавка
Без маски пустота лишь спрут
И смрадный дух изнанки...

2018