Не зря

Тень Света 3
В отдалённых местах,на затворках души
Среди тысяч полей,и лесистой глуши
Мы друг друга нашли,ты меня,я тебя
Так пускай этот день будет прожит не зря

Перед нами простор,от земли до небес
Перед нами края необьятных чудес
Мы друг друга нашли, ты меня,я тебя
Так пускай этот день будет прожит не зря

Вместе быть бы всегда,неразлучными быть
И всегда бы дышать и страдать и любить
Мы друг друга нашли, ты меня,я тебя
Так пускай этот день будет прожит не зря

Быстротечны года,они тянут на дно
И мы мыслью одной, понимаем одно
Что друг друга нашли, ты меня,я тебя
Так пускай этот день будет прожит не зря