Крылатые мысли 7

Любовь Брянская
После прочтения "Небесный колодец"
                Борис Поспелов

Судьба - она как река хмельная,
То иссушит душу до дна ...
А то берега зальёт до края.


*** Жизнь - это песня любви, которую чувствуешь сердцем ...

*** Словами - можно причинить боль и исцелить её ...

*** Приятно принимать любовь, когда её дают -
Дарить свою любовь ещё приятнее ...

*** Гравитация не виновата - если любовь кружит голову и сбивает с ног ...

*** Безусловная любовь - ничего не ожидает ...

*** Сердце влюблённого человека не делает выбор ...

*** Искренняя улыбка  - идёт из сердца, ему, нет надобности в маске, как лицу ...

*** Доброе сердце человека управляет умом и чувствами ...