С полей повеяло прохладой

Вадим Милославский
С полей повеяло прохладой,
И золотистым, нежным светом.
А только вот совсем недавно
В ромашках танцевало лето.

И в мимолётности мгновений
Мы так сливаемся с природой:
И я похож на день осенний,
И ты в нем ясная погода.

         04.07.2018