Счастье в мелочах

Наталья Балкина
А что такое счастье? Счастье в мелочах
Когда идешь по летним теплым лужам…..
И солнце освещает мир вокруг тебя
Идешь и знаешь…. Ты кому то нужен.

И эта свежесть, после летного дождя
Когда природа словно оживает
Ты просто помни…. Счастье в мелочах
А что такое счастье, каждый сам решает……