Добрый вечер Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Мне бы правду отличить от фальши.
Не лететь, когда  зовёт ветер.
Или плюнуть, улететь  подальше.
На прощание сказать-Добрый вечер!

И умчаться вдаль подобно листьям.
Те,  что осенью куда - то мянят.
Или стать бы мне на время птицей.
И пристроиться в любую стаю.

Мне бы утром просыпаться пораньше.
И пока ещё спокойны нервы.
Наугад по карте  тыкать пальцем.
Вот туда бы мне успеть первым.

И кораблик  запустить в луже.
И представить что он в океане.
И себя там капитаном, он же нужен.
И изчезнуть далеко в тумане.

Мне бы зёрна отличить от плевел.
Что бы всегда была мукА, не мУка.
Я когда - то никому не верил.
Жизнь-такая тонкая наука.

Видно я не зря  судьбой побитый.
Все проблемы я решил, и знаю.
Никому не должен я, мы квиты.
Всех люблю, и всем добра желаю

Спасибо! 06. 07. 2018 год.