Сон

Владимир Итунин
Я летела белой птицей
В ночь, к тебе, моя  любовь,
Это чувство  долго  снится,
Это  тайна  моих снов.

Мы с тобой  летали рядом,
Ночь  сближает то, что ждём
И под звездным водопадом,
Познаем любовь вдвоём.

Обними   меня,  любимый,
Взглядом нежным  возбуди,
Эта ночь пусть будет длинной,
Поцелуй мой укради!...