Питерская ностальDGE

Светлана Фестлайт
Совсем скоро, я снова тебя почувствую, мой Питер!
Снова увижу "Белые ночи", ночной развод мостов, а твои дожди унесут в небытие...

Каждый раз я буду возвращаться к тебе.
Жди! Я в пути!

(с) ностальгия/