Всё для тебя, любовь земная Александр Шарковский

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/avtor/harkofski
Рецензия на «Всё для тебя, любовь земная» (Александр Шарковский)

Диктовка с вашего фото, уважаемый!
(Не знала под каким произведением напечатать.)

В твоих очках твой ноутбук зеркалит
И, думаешь, что мысли не прочесть,
Но, друг мой, можно не лукавить,
Ведь зеркало души не запереть.
Ты думаешь немного о прошедшем-
Жалеешь о былом чуть-чуть.
И, словно сумасшедший
Её желаешь всю познать ты суть.
Она же отпирается как может,
Не хочет тайну открывать души.
И счастье есть, оно такое.
Другим оно не может быть.