А если вы ещё живёте

Борис Межиборский
А  если  вы ещё  живёте
А  кто-то смерть свою  нашёл
Когда в каклом-то переплёте
Вам  покурор  всю речь  сказал.
Ушли вожди,  исчезла  слава
Ушли герои  в  чью-то тень
И мы  вегда имеем  право
Сказать кому-то  дребедень.
Борьба  за власть неистребима
Она жива среди волков
Она  пыталась   жить во имя
Но не за честь и не  любовь