Звёздные стихи

Татьяна Дробышевская
Ты сам всё видишь, милый, ты всё знаешь -
Не совпаденье наших звезд опять.
И Завтра нам с тобой не выпадает,
Лишь строчки звездные тебе писать.

Наш мост из звёзд рассеялся пространством,
Твой звездолет взял курс не на меня,
Но не испортит ночь свое убранство -
Звездою новой стану для тебя.