О судьбе

Валентин Лазаревский
И прошлого тугая нить,
Переплелась с моей судьбою...
Былого уж не изменить -
Усилье сделай над собою.

Ты опыт жизни свой пойми,
И вывод сделай для себя.
Уроки жизни ты прими,
Исправь, что можешь.

А судьба - тебе навстречу распахнет
Для новой жизни горизонт.
И жизнь наполнится сполна -
Есть боль, есть радость, есть судьба.

03.2014г.