Я полюбила твоё тело...

Крэйзи Ли
Я полюбила твоё тело,
А разум мой был глух и нем,
И в эту страсть шагнула смело,
Запретный плод так свеж и спел.
Весна пьянила ароматом,
А с вишен падал белый дым,
Закат в тени влюблённых прятал,
Кружил над нами счастья клин...
И мы с тобой, как эти птицы,
Касались крыльями небес,
В любви божественной десницы
С огнём играл безумный бес...