Симулянт VAR

Лапинский Артём
Пора! Аукнутся в старости
Победы любой ценой…
Детей, оградим от опасности…
Которая стала цепной…

А катится как! И не кается…
Покрышками хоть тормози.
И, как, ему не икается?!
Ведь, и Родина, нынче, в грязи.

Хочу предложить федерации
Ускорить пристальный взор…
И оставить без симуляции
Рисующих этот позор.

Чтоб быстро поднять симулянта
Не надо носилок, врачей.
А батюшку и копачей
Под Шопена, тотчас, выпускайте.