Зоомагазин

Владимир Пилипенко 2
Есть  в зоомагазинах клетки
В них кошечки с собачками живут
Закрыли их по малолетке
Кому понравятся  тому и продадут

Есть паспорта, но нет прописки
Цена проставлена там, где живут
И всем понятно - эту киску
Вам за бесплатно, так не отдадут


Им хочется на волю к маме
Давно не помнят дети молоко
И проходившей рядом даме
Смотреть, поверьте, было нелегко

Мне было жалко малолеток
Но денег не было, чтоб их купить
Вот если бы в одной из клеток
Хозяина той киски посадить

Потом спросить его, где лучше
За сколько срок он будет здесь тянуть
Как он относится к удушью
Насколько быстро может озвереть


Все в жизни можно было бы продать
И душу дьяволу и  тело
А просто в руки добрые отдать
До этого нет никакого делает