Сестре к Юбилею

Валентина Объедкова Кузина
Испытала жизнь тебя на прочность,
85 тебе сегодня!!!
И сказать теперь могу я точно,
Что вела тебя рука Господня.

Трудностей встречала ты немало,
Столько всего в жизни испытала!
Но все годы прожила достойно,
Радоваться жизни не устала.

А важнейшей радости достигла
В близких отношениях с Творцом.
Тайны Божьей мудрости постигла,
Бог навеки стал твоим Отцом!

С Богом ничего уже не страшно,
Пусть душа ликует и поёт!
Испытанья были не напрасны,
Мир душе Господь теперь даёт.

******************************

А пожелать хочу я одного -
Чтобы всегда могла ты Бога слышать.
А больше и не надо ничего,
Имеет ВСЁ, кто близок со Всевышним!!!

      13.07.2018г