Яблоня!

Анатолий Шанин 2
Я за яблоней в сад устремился,
Дай ка сочным себя угощу,
А в саду том в девчонку влюбился,
То хозяйка любви ,украду!

Но она оказалась хитрея,
Сладким словом манила гулять,
Словно в сказке прекрасная фея,
Научила меня целовать!

Ночь стремительно мчалась в то время,
Пал туман умывалась заря,
Я дремал у неё на коленях,
Нежно гладила фея меня.

И на утро ,прохладой томимый,
Обнимая прощался рассвет,
Я целую колени любимой,
Я приду, за любовью в ответ!