Песни мои

Константин Чека
Такую зеленую сказку
храню под окном у себя,
из разных деревьев прекрасных
и шумом летнего дня.

Где птицы шумят постоянно
и где шумит детвора,
а после работы в пятницу
шашлык под окном у меня.

И я не останусь в сторонке,
и дома иль ещё  где,
природе добавлю волю,
чтоб жизнь стала светлей.

Друзья мои – ждите, живите,
кто где вы сейчас, но со мной,
деревья – вы птиц храните
для песен в День Рождения мой.
19:28    06.07.2018