Лена

Автандил Невглазпопало
Между нами страсть и сырость,
Ты сегодня мне приснилась,
В неглиже, посредь Сахары
Обнимала Боливара

Я Симона уважаю,
Но совсем не понимаю,
Как же это всё случилось,
Почему так приключилось

Объясни, в натуре, Лена,
Вот какого это хрена
С исторической фигурой
Ты тут крутишь шуры-муры?!

Почему ты так раздета?
Почему в руках мачете?
У меня мильён вопросов...
С давних пор ты носишь косы?

И вообще, с чего ты Лена?
Это что за перемена?
У тебя ж другое имя...
Мозг кипит и не остынет

Ты ответь, родная, честно,
Что за странное тут место,
И пойдем уже до дому
По песочку золотому

Не ответила мне Лена,
Отстегнув своё колено,
Что, вдруг стало автоматом...
Эх, ядрёна, растуда ты!

Залп дала мне прям под ноги,
Убирайся, чёрт убогий!
Будешь жить теперь в забое!
Б.л.я.д.ь.... Приснится же такое....