Страх Нового

Владимир Казачок
Не убивай мечту, которой ты живешь,
Не забывай поставленные цели,
И вот тогда ты точно обретешь,
Все что другие только лишь хотели.

Не упускай минуты и часы,
Они ведь никогда не повторятся.
Все в этой жизни, можешь только Ты
И так же просто можешь ошибиться.

Не бойся двигаться вперед, за горизонт
Оставив теплое, знакомое до боли.
Стремись событий видеть хоровод,
А не скулить прикормленный неволей.

Не лги себе, других не предавай,
И будь Судьей всегда своим поступкам.
Всем кто слабее - смело помогай,
И Чести не теряй по закоулкам.

Не убивай мечту, которой ты живешь,
И не меняй ее на временные блага.
А в день, когда ее ты обретешь,
Поймешь, что нет глупее чувств, чем чувство страха.