но в сумме - разве Фрейд безумен?

Михаил Просперо
...ах, хитрый армянин Армани, -
Их либе Фрейда либидо -
Короче - русские в Испании
Их бык в корриде ждет Годо

Который год уж напро-лёд...

Рабы по капле давят пиво,
Гробы проносят мимо кассы,
Печалька... помер мерин сивый
На кастинге у Тинто Брасса

...но в сумме - разве Фрейд безумен?

Он просто тренд своих клиентов,
Он отвечает на вопросы.
Так лёд и водку мелет блендер,
Так на навозе зреют розы

...но зумммер...