Окончен поиск цели

Мар Ру
Ты – ультиматум самым смелым снам,
Стрелка на часах в квадрате параллелей.

Выбирая свет, делю с тобой твой райский ад.
Ангелам ‘привет’. Встречайте, черти.

Окончен на Тебе поиск мною Цели.


06.07.2018