Что же это за цветочки?

Хлебникова Галина Алексеевна
Что же это за цветочки,
Может это огонёчки?
Может быть ромашки это,
В платья рыжие одеты?

Цветут везде и там, и тут…
Скажите, как же их зовут?
Вы догадались кто они?
Конечно -
          это НОГОТКИ!


 
06.07.18
Фото автора