НЕДОчеловеки

Людмила Забелина
Посвящается
дончанину Вячеславу Александровичу Рожкову,
1971года рождения,которого зверски истязали
девять извергов в украинском селе Буймер,
Тростянецкого района,Сумской области...
Ему разорвали рот за то,
что он разговаривает на русском языке...
После этого его несколько раз
бросали под колёса микроавтобуса,-
бездушно глумясь и наезжая на тело
бывшего шахтёра с 20летним стажем...
Нелюди,которым место только в аду!!!
                7 июля 2018г
https://ok.ru/video/860775516850


Порвали рот...
За что???Скажите!!!
За???Он- дончанин и шахтёр???
За то, что знает не из книжек,-
Забой и лаву, штрек, копёр ???
За то, что меньше солнца видел???
(Как мой отец спускался вглубь!!!)
За то, что вкалывал он в шахте,-
Поболее чем лесоруб???

За то, что двадцать лет подряд 
Рубил Украйне антрацит???
За то, что выжил под землёй???
А по здоровью...инвалид...
За то, что в лёгких силикоз???
А проще угольная пыль!!!
Свидо-укрАинский пиндос,-
рвал рот ему,как рвут ковыль???

Пытаясь вырвать навсегда,-
Исконную России речь???
Ты, нэнька, вздумала войной
УничтожАть Донбасс и жечь???
Ты больше нам не мать...Ты -смерть!
Ты,-нарожавшая уродов!!!
Ты- дьяволов из Рады смерч!!!
Ты,- в кровь схлестнувшая народы...

Ты,- прОклятою будь ВСЕГДА!!!
За все истерзанные жизни!!!
Донбасс напишет кровью ДА!!!
Нам ДНР теперь Отчизна!!!
"Уж пятый год нам нет житья!!!"
Нам нет житья от укро-фрицев!!!
Но будет !!!Будет судный день!!!
По ним пройдётся колесница!!!

И каждый беженец Донбасса
вернётся в мирный город роз)))
А нелюдей в аду ждёт касса!!!
В вас нет души...укронавоз...
Вас огненная ждёт геена!!!
За человечности измену!!!
Два метра ждут под терриконом,-
За голод,слёзы,мародёрство!!!
За ложь и попранность законов,
И за ТэВэ-шное актёрство...

За все оторванные руки...
За все оторванные ноги...
За все разорванные рты...
Вам в преисподнюю  дорога!!!
За каждый наш и холм, и гроб...
Не отмолиться вам вовек!!!
Вы зомбо-масса-нац-укроп!!!
Вы расса:НЕДОчеловек...