Несчастные

Мария Ногаева
Да ну их в пень, желающим нам зла.
И не дающим  нам ни капельки тепла -
Они хотят трепать нам нервы,
Едят дешевые консервы

И думают, что победили,
Но зря они это решили!
Какие же вы идиоты:
Вам не заполнить все пустоты!

Внутри вы так не хороши,
И пусть за это вам не стыдно-
Всю  деградацию вашей души,
Однажды многим  станет видно!

Автора грязью поливать, его мусолить,
Ведь это всё, что вам  дано себе позволить-
Несчастным людям с вашими  пустыми лицами!
Без мудрости со стадными границами!

Зависть  на лбу давно у вас написана.
И завистью тетрадь ваша исписана,
Несчастные, несчастные, несчастные,
Вы для себя самих очень опасные!