Каламбур о скунсе - мастере водного поло

Леонид Ганчаров
Был тренером долго енот-ПОЛОСКУН  САМ -
Освоено с блеском теперь ПОЛО  СКУНСОМ.
Скунс стал чемпионом по водному ПОЛО,   
Любимец мужчин он и женского ПОЛА.