Откровение

Максим Печенин
Мы созидаем, утопая в размышлениях,
И созерцаем на плоды своих трудов.
Мы тратим жизнь, работая на чьи-то развлечения,
По сути большинство из нас неотличимы от рабов.

Я говорю не с целью унижения,
Скорее просто открываю вам глаза.
Со стороны начальников к вам нету никакого уважения,
Ситуация напоминает басню "Муравей и стрекоза".

Но в то же время очень сложно,
Найти себя, создать себе доход.
Но к счастью это всё-таки возможно,
Здесь главное найти приемлемый подход.

Учитесь думать, хватит быть рабами,
Не позволяйте обмануть себя,
И через пару лет, своих трудов довольствуясь плодами,
Вы может быть найдёте свое "Я".