Предвосходное!

Кар -Фа -Ген
 
 Просыпаясь,  молитесь, шепчите. ..
Для себя попросите чуток.
Чтобы живы все были - кричите...
Тем, кто с вами, кто дорог, как Бог!

Чтобы был ясным день, он отмерит
Новой жизни, эмоций глоток.
Чтобы все, кто Вам ценен, поверил,
В то, что только во сне одинок.

Ночь ушла, Солнца круг - талисман предрассветный,
Манит в даль, мыслью беды круша.
Постарайся и ты, сделать грамм для планеты.
Предвосходная цель - хороша!
                19.11.2017