С ним, рядом, хочется летать!

Раиса Андрейчук
Его игра с любовью схожа.
Он ласков, нежен и красив.
Дай позабыть его мне, Боже,
Дай мне оставить его сил!

А доброты, тепла в нём сколько,
Его глаза, как небеса...
Мужчина - Ангел, да и только!
Но, как мутны его глаза.

Как васильки они прелестны.
Они, нисколечко, не врут...
Похоже, лишь, больны и грешны,
В них беспросветный виден блуд.

Его игра с любовью схожа -
Он, так, умеет целовать...
Что аж мороз и дрожь по коже,
С ним, рядом, хочется летать!